Южная Осетия 2008. Донбасс 20ZZ

И православных шлемов купола.
Через прицелы запад ослепили.
 
Опять истерика.
Вновь русские идут!
Да вы попутали педали.
 
Россия как была так там и есть.
Мы просто никуда не пропадали.
А на своей земле,
Россия перемелет всех.
Любой ценой.
 
Вы ж помните...
Судьбу такую наши предки дали.
Нам лишь бы в мире жить.
Да чтоб враги не нападали.
 
Нам очень жаль.
Убитых вами стариков и
женщин, и детей.
 
Но коль кичитесь демократией
своей.
И шлёте к нам оружие своё,
да и не нужных вам людей.
 
То шлите и гробы
(вы ж за права людей).
Да, что вам жалко?
То ведь для падали своей.
 
У нас земля не хочет
ваших принимать.
Хотя и мёртвых,
но до без предела не людей.
 
24.08.08. Ст.А.Вр.

фото: площадь Победы, Храм Христа Спасителя.
(Калининград-Кёнигсберг)

«Совместные ученья»
http://www.stihi.ru/2008/11/30/606


Рецензии
Очень хороший патриотический стих!

Айдар Халимов   02.04.2024 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю.

Кёнигсберг   02.04.2024 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.