По кругу

В поднебесье, угасших внутри
Всех осколков разбитых монет,
Разминулся протянутый след
И остался бы так- позади,
Только сердце не смело понять,-
Захлебнувшись устало слезой,
Не умытое нежной росой-
Как любовью любовь оправдать?
Все мелодии горных вершин
Очевидны творцам, а весна
Позовет и оставит без сна
И огнем переломит камин.
Невозможно дышать без нее,
Очевидно творцам- все любовь!-
Разжигает по капельке кровь,
Забирая, что было твое.
Этот вечный огонь не отдам,
Мы в две силы с тобою горим,
Охватив все безумьем своим-
Очевидны стихии творцам!
Соглашенье обеих сторон
Равновесия, взятого в плен
Небосводом больших перемен,
Чтобы сделать ее точный клон.

Закована ярость, - я чувствую звон,
Бессилье спиралью закручено небом,
Кружится отчаянно, преданно с ветром-
Последняя стая белых ворон...


Рецензии