В поисках справедливости

Ведь никто не осмелится спорить с расхожею мыслью,
Что живым деньги больше нужны, чем когда после смерти?
Но за тех, кого нет, нынче больше дают, уж поверьте,
Чем за тех, кто не принят в объятья небесною высью.

Я согласен, пусть книги мои раздаются бесплатно,
Всем желающим пищи духовной вкусить между делом,
Только после того, когда я соберусь безвозвратно
Навсегда лечь в постель надоевшим измученным телом!


Рецензии