Моя Любовь в руках твоих теперь мулета...

Моя Любовь в руках твоих – теперь  мулета...
Юнец совсем,  но,   шпагой ловко управляешь...
Тщеславный бык..., я, став  разменною монетой,
Кровавый цвет  Любви иной  обожествляю...

Удар в хребет,  и  кости пика сокрушила...
Не поднимаю больше взгляд с немым вопросом...,
Глаза в крови... Звоню, пишу... Молчанья шило,
Как бандерилью, Ты в меня вонзаешь косо...

В мулете шпагу прячешь... Вдруг, глаза газельи
Пронзает дрожь..., зрачки  твои раскрыли  жало...
Без объяснения сбежал, подсыпав зелье...,
И в Сердце вбил по рукоять клинок кинжала...

Но, нет, я жив еще...,  мулету вновь бодаю...,
Любовь  неистово ищу  под тряпкой красной...
И, на передние копыта припадая,
Я на рога взношу Тебя в игре опасной...

И опускаю..,  ведь...,  люблю , чего же боле...
............................................
Вонзаешь   шпагу..., с криком « Браво» режешь ухо
И, как трофей, берешь с собой мой знак неволи...
.......................................
Я на песке под  цвет крови  лежу без духа...
30 ноября 2008г. geslotar
http://blogs.mail.ru/bk/alarif/F15E026104DA61F.html


Рецензии
Все прекрасно, но где, простите, "Мы с сердцем повернулись спинами друг к другу" - я сегодня хотела перечесть, вспомнить эмоции, а Вы его удалили. Спрашивать читателей нужно, прежде чем удалять))))Извините, конечно, но я думаю, нужно Вам как то менять создавшуюся ситуацию)))
Успехов!!!

Алена Лугина   11.12.2008 14:19     Заявить о нарушении
См. - Коварный мозг принудил Сердце к вероломству...

Alarif   12.12.2008 09:27   Заявить о нарушении