Экстраординарный случай

Бульварная слякоть
Тоску нагоняет...
Так хочется плакать,
Но гордость мешает...
Кровавые свечи,
Холодные стены,-
Ничто не залечит
Следов от измены -
Не легче ли вскрыть
Бесполезные вены?

28 февраля 2002 г.


Рецензии