Я не люблю

Я не люблю
Твоё злословие, агрессию и злобу
Я не люблю
Твоё вмешательство в мою свободу
Я не люблю
Тобой забытых обещаний
Я не люблю
Пустых бесчувственных свиданий
Я не люблю
Цветов, подаренных не мне
Я не люблю
Когда чужое имя произносишь ты во сне
Я не люблю
Придирчив, строг и груб
Я не люблю
Другому телу сладость твоих губ
Я не люблю
Предательства, обмана, лжи
Я не люблю!
Забудь! И не звони мне, не пиши!


29 ноября 2008


Рецензии
Оля, замечательно! и не надрывайте себе с ним душу (даю не прошенных советов, а сама-то не лучше). сама только на днях послала такого же на все четыре стороны :). все будет хорошо! будет и на вашей улице праздник!

Янина Камнева   01.12.2008 01:02     Заявить о нарушении