Где ты...

Скажи мне где ты.
Нас уносят расветы.
Гдето прячешся ты.
Не молчи...

Покажи мне ветер.
Он приносит нам цепи.
Они гаснут в ночи.
Не скажи...

С кем ты прячешся где то.
В два конца в две планеты.
Не встрячаеш расветы.
Уходи...

Нет постой.
Я бегу за тобой.
За мной гаснут в ночи.
Фонари...

Знаеш, ты прекрасное сердце.
Ты залезиш ко мне.
И уйдеш не заметно.
Погоди...

Я лечу за тобою.
За мной гаснут рекою.
Вдаль уносишся ты.
Весь в ночи.

Знаю, не встречать нам расветы.
Но ты жаждишь лето.
В нем не тонут черты.
Ты молчи...


Рецензии