Сайт знакомств

Анкеты,анкеты,анкеты...
Все  выставляем  напоказ.
Не  принимай  за  чистую  монету,
Не  обольщайся  тем,что  без  прикрас.

Тут  можно  выставить  себя  героем
Или  прекрасной  девой  без  любви,
И  фото,где  моложе  втрое,
Иль  взглядом  в  маске  позови...

Тут  много  судеб  вперемешку,
Боль  одиночества,тоска  и  ложь...
Но  не  давай  себя  как  пешку
Сбивать  с  доски.Ее  не  трожь!

Мы  счастье  строим  как  умеем.
Кому-то  проще,легче  так.
Но  порицать  и  осуждать  не  смеем -
Стал  редкостью  счастливый  брак.

Пусть  люди  ищут  свое  счастье -
Стал  частью  жизни  интернет.
Те,кому  нужен  этот  кастинг,
Пусть  реже  слышат  слово "нет"...

Все  меньше  времени  находим
Бездумно  в  звездный  лес  смотреть...
Все  чаще  без  друзей  уходим
И  больше  попадаем  в  Сеть.

Анкеты,анкеты,анкеты...
Они  заслоняют  людей.
Быть  может,находим  ответы,
Но  что-то  теряем...


Рецензии
Безликих много тут и лиц,
А искренности мало
Пиара множество страниц…
Куда же я попала?
Стриптиз желаний, душ и тел,
Здесь все Хамелеоны
И сами создаем удел
Всех правил и законов….
За разноцветной мишурой,
Сиянием и блеском,
Так трудно разглядеть порой
Самого человека...

Это было моё мнение о сайте знакомств и оно очень созвучно с Вашим, Мариночка. ))
С теплом,

Виртуалка   10.01.2009 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.