Опять себе

Бывает, просидишь полночи,
Все-все по полочкам разложишь
И пишешь, что душа захочет,
И, кажется, писать-то можешь.

А утром глянешь – Боже праведный!
Сквозь зубы ахнешь: «Твою мать!
Пиши, Надежда Николаевна,
Когда не можешь не писать!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.