Ужас подмосковный кавер на My heart will go on

Каждой ночью снится мне лес подмосковный
Радугой бензин по ручью
Битые пивные бутылки мерцают
Солнечному вторят лучу

Тут
Там
Дерьмо и бедлам
Поленился ведь кто-то убрать
И
Вон
Тот мусорный склон
Взглядом нам никогда не объять
Вашу мать

Банки из-под колы лежат под кустами
Бабки здесь их не подберут
Кто-то шашлыки ел
И мусор оставил
Урной стал прекраснейший луг

Тут
Там
Дерьмо и бедлам
Поленился ведь кто-то убрать
И
Вон
Тот мусорный склон
Взглядом нам никогда не объять
Вашу мать

Тут
Там
Дерьмо и бедлам
Трудно было их что ли убрать
И
Я
Хотел вам сказать
Берегите природу – мать вашу
Вашу мать


Рецензии
не мотайся на природу,
там и так полно народу...,
будь собою и во вне,
раз природа вся в г...

Alarif   01.12.2008 14:44     Заявить о нарушении