времена года. март

В прокисшем небе, затмевая тучи,
Голодных птиц кишащее пятно.
Гниющий снег вскрывает мусорные кучи,
Собачий кал и прочее говно.

В клоачных ручейках кораблики- окурки,
Холодный ветер гнёт акации до скрипа,
И мухи сонные на битой штукатурке.
Привет, весна!! пора любви и гриппа


Рецензии
Какой Вы однако романтик! А я в лужах небо вижу...

Светлана Дяченко   07.03.2009 22:50     Заявить о нарушении