Когда с тобой...

Нежнее нежности твои прикосновенья,
Во взгляде столько ласки и любви,
Что я молюсь за каждое мгновенье,
Когда с тобой бываем мы одни.
 
Сама не знаю я, за что мне это счастье,
Ты мой желанный, милый и родной,
С тобою бешенно сгораем мы от страсти
И УЛЕТАЕМ В МИР СОВСЕМ ИНОЙ...



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.