Москва

Москва в холодном запахе любви,
Окутана прохладной непогодой,
Что белым облаком танцует над землей
Печальной искоркой дурманящей свободы

Сырая свежесть тающей росы
Сутра белым бело, а ночью слякоть
Любовь застыла в памяти Москвы
По мокрым улицам, ей в пору и  заплакать

Москва проснулась шумом площадей
И тихих тротуаров меж домами
Среди которых в свете фонарей
С любимыми встречаемся ночами

Заснет Москва глубоким нежным сном
Пусть этот сон придет к тебе неспешно
Москва прекрасна сказочным огнем
Любить она готова бесконечно.


Рецензии