Мечты

Я люблю полежать на не вспаханном поле,
Я деревню люблю, я мечтаю о воле.
Неизведанный край, неизученный лес…
Я б забрался туда, где и лось не пролез.

А потом бы я съел заколдованный гриб,
И увидел не пуганных маленьких рыб.
Я нырнул бы в один из прозрачных прудов,
И нарвал не увядших, а свежих цветов.

Я бы маме букет из кувшинок принёс,
Я б малины набрал столько, сколько б донёс.
И когда б я вернулся уставший домой,
Я бы был не мальчишка, а просто герой!

ИГ ФИНН-ФВИ


       
        =====================================================
        Всегда рады дорогим гостям в этом наивном, но
        трогательно-добром стихотворении. запись от 17.03.09)


Рецензии
Хороший стишок, написать такое в тринадцать лет, очень талантливо, молодец, Владислав, так держать!

Виталий Давыдов   14.06.2009 13:21     Заявить о нарушении
Интересное мнение)))

Иг Финн   15.06.2009 14:50   Заявить о нарушении
Душа радуется за подрастающее поколение, ещё раз молодец, Владислав!

Виталий Давыдов   15.06.2009 20:12   Заявить о нарушении