Быть на себя непохожей

 
И у тебя изменилось.
И у меня по-другому.
Нет, ничего не случилось.
Славно все, но по-иному.
Я, как и прежде, скучаю.
Я, как и прежде, тоскую.
Лишь не тебе направляю
То, где об этом пишу я.
Страшно ранимую душу
Мне откровеньем обидеть.
Я не стыжусь и не трушу.
Так же хочу тебя видеть,
Так же мечтаю быть рядом,
Так же тобой восхищаться.
Всякий раз, встретившись взглядом,
Буду, как прежде, смущаться.
Лишь стихотворной строкою
Это сказать не сумею.
Быть постараюсь с тобою
Сдержаннее и умнее,
Не говорить о причудах,
Быть позакрытей, построже.
Очень загадочной буду
И на себя не похожей.
 


Рецензии
На что не пойдёт женщина ради любви! Изменится, подстроится,всё для любимого!
Нежное, трогательное стихо.

Галина Кудряшова   30.11.2008 23:46     Заявить о нарушении