Что он дал мне, в общем-то, кроме секса?..

Что он дал мне, в общем-то, кроме секса?
Пару нежных фраз и в постели место?
– Надоело ждать, но в другом реестре,
Очевидно, я не нужна.

И по бабской прихоти или дури
Я бешусь, как будто меня надули –
Нет великих чувств!.. А с моей фигурой
Впору только детей рожать.

Мы же вместе спим, нам вполне комфортно,
Он ко мне привык. –  Так какого черта
Я буквально жду от него чего-то,
Понимая его едва?..

Мне бы лучше взять и со всем смириться:
Не искать путей, не ломать границы,
Просто брать... И ему отдавать –  сторицей! –
Все, что я бы могла отдать.


Рецензии
а стихи писать не пробовала?

Лагода   10.12.2009 07:26     Заявить о нарушении
Пробовала, представьте себе! :)))
Их даже публикуют иногда - в сборниках, на конкурсной основе, ага...

Vella   10.12.2009 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.