Моим Светлым Мечтам!

Вы появились у меня,
И жду счастливого я дня
Когда Мечты Мои прийдут,
С собою нежность принесут.

Мне так тепло,
уютно с вами
Жить под одним небесами.
Несете вы мне
оптимизм,
И не смотрю
теперь я вниз.

Мне с вами легче
Груз нести
Своих печалей
и обид.
Вас нелегко
Ведь здесь найти,
Хоть вы и так
просты на вид.


Мои вы Светлые Мечты
Благодарю вас за вниманье.
Скажите"Улыбайся ты"
И прекратится ожиданье

Каких-то гадостей,печали.
Начнется радости страница!
Мечты меня околдовали!
А Может мне все это снится?


Рецензии
У нас с тобой одни Светлые Мечты, Асано ;)
"Мне так тепло, уютно с вами
Жить под одними небесами..."
Очень хорошие слова для
необыкновенного автора..
Спасибо, дорогой :)

Эльвира Маладжанова   09.01.2009 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.