Как хотелось мне быть с тобой

Как хотелось мне быть с тобой
И отречься от мира проблем!
Мы нашли бы множество тем
Для бесед под небес синевой...

Как хочу я тебя обнять!
Просыпаться и чувствовать рядом.
Я разлуки отравлена ядом
- Комом в горле мешает дышать.

Как хочу побежать бросив всё,
Что нелепо наполнит мой день,
Но тебя нет в нём... И я скорей
Побегу к тебе сквозь дни и месяцы.

Как хочу, чтобы не уезжал...
И чтоб не было больше разлук,
Одиночества холода мук,
Что рвёт душу, как острый кинжал.


Рецензии