Экспромт рецензия на стихотворение

а в ответ согласие без слов...
ты слышишь тишину воспоминаний...
и пролетает мимо много снов...
и исполнение причудливых мечтаний...

пусть говорят, что не воротишь любовь!
пусть твердят, что это шаг назад!
А если он воспламеняет кровь?..
Так пусть затмится прошлым раем ад...

ведь смогла она, и сможешь ты...
ведь дошел ее голос сквозь провода...
Постройте же новые мечты!
Скажите же друг другу.."Да!..."


Рецензии