Беседа наша - волейбол...

Беседа наша - волейбол,
А слово – лёгкий мяч…
Передо мной площадка – стол,
И рюмки – для подач,
Течёт спокойно диалог,
Почти что, как река,
Всепонимания залог  - 
В руке твоя рука.
Витает в воздухе намёк
На будущий интим,
А сердце тук, а сердце ёк…
Хотим? Иль не хотим?
Упрямо близится момент,
Решаться надо б, но
По всем законам кинолент
Не выпито вино,
Ещё играет патефон
Старинное танго….
Звонок…, и входит третий – он,
Ты смотришь на него,
И тает близости туман,
Зов исчезает вдруг...
Амур, узрев самообман,
Вниз опускает лук.

               февраль 2007


Рецензии