Юмореско

***
Моя жена ушла
К другому-пойду
Я в гости к голубому.
***
Я боюсь что завтра
Будет хуже-и валяюсь
В очень грязной луже.
***
Поэтом можешь ты
Не быть -а хокку ты
Писать обязан.
***
Я буду пить вино и
Виски – мне не нужны
Твои сосиски.
***
Ты приготовила мне
Тесто – хорошая
Была невеста.
***
Мой друг уехал
Заграницу – искать
Загадочную птицу.
***
Я путешествовал по
Свету – искать
Красивую комету.
***
Я буду долго размышлять-
Что в этой жизни
Мне искать.


Рецензии