Мне некуда спешить...

Мне некуда спешить,
Меня никто не ждет,
Лишь дождь холодный заливает
Стучит в окно, напоминает:
"Тебя никто не ждет".
И ночь тихонечко подкралась,
И не успела я решить,
Она мне тихо подсказала,
О том, что некуда спешить.
И лишь с лучом весенним ясным,
Придет нежданная заря,
И я с надеждою на завтра,
Что все же кто-то ждет меня.


Рецензии