Откровения маме

Ах мама,мама ты меня послушай
Ах мама,мама как же это жаль
Когда с любовью в сердце залетает
Тоска - разлука серая печаль
 
Ах мама,мама ты меня послушай
Ах мама,мама ты меня пойми
А где найти лекарство от разлуки
А где найти лечение от любви

Ах мама,мама как же эти слухи
Ах мама,мама как прожить те дни
Бывают даже на старух прорухи
А у меня лишь серые дожди.




Рецензии