Букет из слов

Из Вечности и Упованья,
Слова цветы - это красиво!
Без горечи и увяданья,
Для вдохновения, как стимул!

Прости, ответила не сразу,
В разъездах часто я бываю.
Им не нужны вода и ваза,
Душой и сердцем принимаю.

Цветы из слов, как мне приятно!
Со стороны слышны вопросы...
А мне всё просто и понятно,
Букет из слов - живые розы!

30.11.2008.
Киев.


Рецензии