Последний день осенний

               ***
Последний день осенний наступил!
Зима стучится инеем в окно!
Мороз свою магию в ход запустил…
Снежинки играют в немое кино.
И тихая радость сердце наполнит,
Искрится снежинкою солнечный взгляд…
И кто-то нечаянно вальс вдруг исполнит…
А кто-то случайно начнет маскарад…
А вихрь единый вокруг все закружит,
И маски спадут перед ликом святым…
Белый снег повсюду завьюжит…
И цвет его уж не будет пустым…


Рецензии
Все мы ждём чудес. Желаю вам исполнения самых чудесных новогодних сказок))

Алисия Грэйс   12.12.2008 20:25     Заявить о нарушении