Просто так, лёгким ветром по небу...

Просто так, лёгким ветром по небу,
Окунаясь в потоки тепла.
Просто так, то дождями, то снегом
Рисоваться по граням стекла.

Просто так, в сердце лучиком солнца,
Просто так, тихий вальс над водой,
Просто так, в брызгах радуга бьётся
И манит полететь за мечтой.

Просто так, вдоль по лунной дорожке,
То парю, то танцую любя.
Просто так? Да, конечно, и всё же
Просто так - всё равно для тебя.





______________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/10/13/4712


Рецензии