Никогда не бывает поздно

Никогда не бывает "рано",
Никогда не бывает "поздно".
Встреча "новая", как ни странно,
А в душе так тревожно и звёздно!

Как волнительно и всё знакомо,
Будто было уже однажды...
Души наши, взлетев невесомо,
В поцелуе слились от жажды.

Заждались они, истосковались,
Разрывая на клочья завесу.
Как мы рады, что "вдруг" повстречались,
И готовы играть жизни пьесу.

Декорации - город, и место,
Где судьба стала вместо сцены.
Всё расчитанно в мире до жеста,
Высоки на спектакль наш цены!

Никогда не бывает "рано",
Никогда не бывает "поздно"...

30.11.2008.
КИЕВ.
Рецензия на "Поздно раннее" (Ясномысля Переславлев)


Рецензии