Осенний костёр

Мне б выплеснуть наружу горечь сердца
и боль моей измученной души.
Мне у костра осеннего погреться,
моя Судьба, немного разреши.
 
Мне б выбросить в огонь свою одежду
и стоптанную обувь, а потом
поговорить с тобой, Судьба, с надеждой,
что ты мне растолкуешь что почём.

И закричу я после… во весь голос…
ведь жизнь я разменяла на гроши.
А эхо миллионами осколков
заполнит пустоту моей души.


Рецензии
чудесно.как вам удается вложить так много в строки.пишите-это так нужно людям

Александр Одесский   23.02.2011 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.