Миллионам...

Миллионы огней
Миллионы событий
Миллионы дверей
Миллионы путей
Миллионы ночей
Милиионы открытий
Миллионы людей
Были в жизни твоей
Миллионами встреч
Миллионами судеб
Миллионами фраз
Миллионами слов
Свою жизнь искалечь
И тебя не осудят
Миллионный отказ...
И к нему ты готов.
К миллионам молитв
К миллионам страданий
К миллионам грехов
К миллионам свечей
Мы привыкли без битв
И живем без желаний
Миллионы оков...
Лишь десятки мечей...
Я свободы хочу
Но ее не бывает
А мечта хоть близка-
Все равно не достать
И опять загрущу
И душа прострадает
Миллионы надежд
Что пришлось оставлять


Рецензии
Числительное))))
С Уважением М. Конь.

Волк Миша   24.01.2009 01:23     Заявить о нарушении
И правда)))

Ника Ожогина   24.01.2009 13:38   Заявить о нарушении