PS Просто так вышло...

Я тебя отпустила вдогонку бушующей бешеной осени.
Ее дожди и безумные ветры сотрут следы моих губ на твоих щеках.
А сама я пойду вперед. И там среди зимней проседи
Я не оглянусь. Я не обернусь. Не скучай, прошлогодний. Пока!

И почему тебе так важно, кто из нас сделал первый шаг в сторону?!
Кто кого бросил – да какая же разница! Важно, что мы все разбили…
Ну, ты хочешь, давай мы разделим вину с тобой поровну.
Я соглашусь. Но признай, что в ту ночь мы – мгновенье – любили…
А, знаешь, сегодня, прижимаясь к груди другого,
Я, закрывая глаза, слушала стук его сердца и дождь.
Ну, какая разница, кто из нас ушел первым?! Что в этом такого?!
«Дождь пройдет. Он со мной. Ты уже не придешь, не придешь...»
А тебе ведь так важно доказать всему миру (хотя бы нашей общей его части),
Что ты победил, и что ты сделал этот шаг первым.
Но поздно – мир верит мне (почти весь). Этот мир в моей власти.
Я старалась. Я всю осень рвала – нити, цепи и нервы.
И сейчас накануне зимы под бочком у него я свернулась котенком.
Я ушла от тебя под фанфары, под грохот, со стуком.
Ты запомнишь меня – ту из прошлой зимы, тем – наивным ребенком…
Нет.. Скорей этой осенью… Оказался ребенок сукой.
Извини, это сделал ты. Получай же меня – вот такую.
Защититься сумела. А как больно мне – этот мир не узнает.
Я тебя отпускаю. Я больше ничем не рискую.
Я дождусь, когда выпадет снег. И когда он растает.
Я тебя отпустила вдогонку бушующей бешеной осени.
Ее дожди и безумные ветры сотрут следы моих губ на твоих щеках.
А сама я пойду вперед. И там среди зимней проседи
Я не оглянусь. Я не обернусь. Не скучай, прошлогодний. Пока!

PS: Ты будешь смеяться. Потом нервно курить. Назовешь все прошедшее бредом.
Ты будешь бояться. Обо мне говорить. А потом ты пойдешь за мной следом.


Рецензии
Лучше идти взявшись за руки... в одном направлении,
нежели с олимпийским упорством доказывать, кто же первым сдеал
этот шаг в сторону.

Искренне желаю найти общий маршрут!

Kristal   31.05.2009 17:27     Заявить о нарушении
Кристал вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, пишите что-нибудь пожалуйста! Как я вас люблю, но уже все прочитала!!!!!
А в рецке вы правы... Да только сложно идти в одном направлении двум безумно упрямым.

Катюшка Владимировна   31.05.2009 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.