Любимой мамочке

Мамочка, любимая, родная!
С праздником тебя я поздравляю!
В этот день осенний и ненастный
Пожелаю много-много счастья!

Оставайся у меня красивой,
Самой-самой, лучше всех других!
Будь всегда ты самою счастливой,
Озаряя своим счастьем остальных!

В материнский день тебя я поздравляю!
Ты меня прости, подарка не дарю.
Я тебе сегодня, лишь напоминаю,
Как же сильно, я тебя, мамулечка люблю!!!

30.11.2008.


Рецензии