C новым Годом

Пусть лучик света в Новый год
Светлане праздник освещает,
И все балансы и проблемы,
Чтоб хоть на время рассосались.

Желаю солнца, света, снега,
И настроенья в новый год,
Чтоб все сбылось и в том и этом,
Пусть праздник будет в новый год.

Пусть чудо будет рядом с нами,
И дед мороз, как и всегда,
Влетая в форточку неспешно,
Подарки принесет с утра.

Желаю, Света, я здоровья,
И оптимизма круглый год,
Успехов, счастья, настроенья,
Пусть новый год тебе несет!


Рецензии
Мне очень понравился про Новый Год.Вы хорошо и очень сердечно пишете и у
вас хорошее будущее.Желаю всего хорошего.Людмила Петрова.

Людмила Петрова   30.11.2008 22:08     Заявить о нарушении