Лучшая ночь MaкSим

Текст песни МакSим "Лучшая ночь"

Перекрашу квартиру в розовый цвет.
В спальне будет ночь, а на кухне рассвет.
Я выкину прочь все дверные замки.
Все будет петь по взмаху руки.

Но когда в ладони с небес
Ложится тоннами ночь - танцует ветер
Я к нему на встречу пешком
Из дома сонного прочь - меня там встретят
Миллионы сотен домов и вечер.
Обнимает город его за плечи.
Я не знаю, как рассказать, что это - лучшая ночь.
Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь.

Я не знаю где, правда, не знаю, где ложь.
Я пою про небо, а с него дождь.
Я не помню, сколько я видела лиц.
В моей книге жизни мало страниц.

Пародия на песню МакSим
«Лучшая ночь»

Очнулась под вечер, никак не пойму,
Что здесь происходит, зачем, почему.
Трещит голова моя, ломит висок,
И как очутилась под грудой досОК?

Но вдруг поняла - у себя я в квартире,
Покрасила комнаты, целых четыре.
Нанюхалась краски. И полный улет!
Где спальня, где кухня, хрен, кто разберет.

К тому же еще перепутала цвет,
Везде розовеет, а в спальне-то нет.
Хотела б я встретить того подлеца,
Что краску продал, но не помню лица.

В бреду поснимала дверные замки,
И мебель исчезла по взмаху руки.
Остались лишь двери, но тут, сгоряча,
По ним долбанула кувалдой с плеча.

Увидела полночь с рассветом зараз -
Так брызнули яркие искры из глаз.
Мильон сотен искр, и ночь тОннами вдруг
Упала в ладони моих нежных рук.

С дождем танцевала, и с небом мы пели,
А город и вечер в обнимку балдели,
Шептал что-то ветер, с собою маня,-
Так сильно шарахнуло дверью меня!

Но это была все же лучшая ночь-
Вернулся любимый... с ремонтом помочь,
Достал из-под двери меня наконец,
Мечты моей светлой счастливый конец.


Рецензии
Просто здОрово! Остроумно обыгрываются слова и образы песни. Заряд хорошего настроения читателю со здоровым чувством юмора обеспечен! :))


Ольга Троицкая 2   05.10.2015 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.