Тайна первой ночи

Вечер навис.Мы остались одни.
Город большой зажигает огни.
Тихой прохладой наполнился сад.
Сердце забилось музыке в такт.

Ветер за форточку дёрнул слегка.
Робко под кофточку лезет рука.
Как же мне светлое детство сберечь?
Падают пышне волосы с плечь.

Ты наклонился и начал шептать,
Как ты боишься меня потерять,
Как долго искал ты такую,как я
И что устоять тебе было нельзя!

Пальцы прошлись по спине неспеша.
В пятки мгновенно упала душа!
Знаю,что время застынет сейчас,
И нет никого,ничего,кроме нас.

Страх завладел мной,но я промолчу.
Знаешь,я этого тоже хочу!
В сердце моём пламя ветром раздуй..
Я отвечаю на поцелуй.

Кажется,целая вечность прошла,
И твоя плоть с моей плотью сошлась!.
Кучей одежды завален паркет,
Ночь-озорница смеётся в ответ.

Горе,проблемы падают с плеч.
Девичью гордость уже не сберечь.
Мама,не жди меня рано домой,
Вспомни:ты тоже была молодой!

Боже,избавь нас от сплетней пустых!
Люди ведь любят судить молодых,
То,мол,и это сделал не так,
Может в скандал превратиться пустяк.

Впрочем,пустяк ли такая любовь?
В венах моих бьётся бешено кровь.
Рядом любимый и звёзды в окне-
Это всё то,что так нравится мне!


Рецензии