И в осенней ночи...

И в осенней ночи утопая,
Мне тебя никогда не забыть.
И тебя до конца не узная,
Как же смог я тебя разлюбить?
Ты меня одарила улыбкой,
Ты меня одарила теплом.
Ты не будешь моею ошибкой.
Вновь увижу тебя за окном
И когда ты меня позабудешь,
Я к тебе непременно приду.
Может быть, ты меня и разлюбишь,
Но тебя все равно я найду.


Рецензии
Понравилось!
С теплом
Лидия

Лидия Эльфстранд   04.12.2008 22:05     Заявить о нарушении