НАШИ МАМЫ...

Наши мамы... сколько песен спето,
Столько звезд на небе не найдешь.
От нее разъехались по свету,
ЗанятЫе , нас не соберешь.
Любопытные соседкины расспросы
Пресекает и оправдывает нас:
"Не приедут, потому что отпуск,
Отдохнуть им надобно сейчас!"
"Важные" дела нас закружили,
Без оглядки движемся вперед.
Как же получилось, что забыли-
Пятый год нас мама в гости ждет?!


Рецензии
наши Мамы ждут нас всегда! Почитайте мое покаяние!

С уважением Алексей!

Марков Алексей Васильевич   05.12.2008 20:59     Заявить о нарушении