Я целую милой руки...

Я целую милой руки
Отныне и впредь.
Знаю, мои поцелуи
В разлуке ей будут их греть.

С милой простился
И на душе ком...
Будто приснился
Этот двор и дом.

Целую губы и шею,
Голову и грудь...
Я чувствую болен ею
И не нужна мне ртуть.

Снова ночи не спать,
Вспоминать то, что было.
Снова встречи искать,
Чтобы быть с любимой.

Взявшись за руки на миг,
Не разлюблю во век...
Вот, что значит
Любовью больной человек.

Я целую милой руки
Отныне и впредь.
Знаю, мои поцелуи
В разлуке ей будут их греть.


Рецензии