Я поняла, что тебе безразлична...

Я поняла, что тебе безразлична,
Ты смотришь в окно и молча куришь,
Но жить без тебя так непривычно,
Брожу в переулках темных улиц.
Вот и разбились стеклом все мечты,
И слезы блестят на щеках не от радости,
Остаться мне или уйти,
Ведь жизнь вряд ли меня чем порадует.
В душе отзовется только лишь боль,
И капля слезы не нарушит молчанье,
Я для тебя останусь чужой,
Нежданной, незванной, но не желанной.
И где буду я, там не будет тебя,
И город чужой меня бросит в объятья,
Я уезжаю, увы навсегда,
Прощаясь с тобой говорю "Досвиданье"...


Рецензии