Осень или о пользе сковородок тефаль с красным кру

Осень. Злой холодный ветер
Разгонял по норкам крыс.
Позабыв про всё на свете
Прямо с крыши прыгнул вниз

Человек, свершив открытье
Что он в мире зря живёт -
И пестреющие листья
Набивались прямо в рот.

Но в полёте между пятым
И четвёртым этажом
Заглянул в окно, что рядом
И вдруг был заворожён.

Он тогда в окне белёсом,
Увидал сплошной бардак,
И богиню с пылесосом...
Он влюбился, как дурак.

Пролетев ещё два метра
Зацепился за балкон,
Супротив движенью ветра
По трубе залез вверх он.

И он в форточку вопил:
"Я не знал вас раньше, жаль!",
Но по роже получил
Сковородкою тефаль.

Так он и разбился -
Не нашёл покоя.
Знайте, только осенью
Случается такое.


Рецензии