памяти отца

отец садись сомной за стол
налей сто грамм для разговора
давай с тобой поговорим
так хорошо сидеть с тобою

давай закурим по одной
я угощу тебя хорошей
ты как никто меня поймёшь
ты стал давно приятелем хорошим

как много мудрости хранят
с годами волосы седые
как много сделали для нас
тобою руки золотые

о многом хочется спросить
мне так нужны твои советы
ты знаешь жизнь и у тебя
на все вопросы есть ответы

давай с тобою просидим
до поздней ночи до рассвета
но рпосыпаюсь и с трудом
пойму что мне приснилось это


Рецензии