Семейное счастье...

Ты знаешь, мы знакомы много лет.
А может - год? А может быть - столетье.
Так много вместе прожито невзгод,
Вселенная пылает многоцветьем.

Мы смело зажигаем небосвод.
Я за тебя - теперь всегда в ответе.
Освободились мы от наших несвобод
И радостно смеялись на рассвете.

Мы много пережили, но теперь -
Ты - муж, а я - жена - навеки.
И наше счастье не разбить! Поверь!
Не встанет между нами третий некий.

Для счастья я открыла шире дверь.
И, словно в половодье, счастья реки
Вольются в нас.
Здесь места для потерь
Нет. Не было. И не бывать вовеки.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.