Полнолуние

Не убоявшись лика голого,
С его щербатою улыбкой,
Мы смотрим вверх, задравши головы,
Отбросив взгляд от глади зыбкой
Реки, журчащей, как напевы,
Что дарят нам оркестры струнные,
Те, что достойны королевы,
И замираем - ПОЛНОЛУНИЕ...


Рецензии
что тут скажешь.... очень красиво!

Ульяна Сеня Хвесько   15.01.2009 23:15     Заявить о нарушении