Морское счастье

Я так хочу опять туда..
Туда , где я была с тобою
Где ветер, звезды и вода
Где унесло морской волною
Туда хочу, где есть мечта
Где нет сомнений и тревоги
Туда, где лета красота
Туда ведут меня дороги
Там и восход, там и закат..
Там все красиво бесконечно
И каждый друг и каждый брат
Там ты влюбляешься беспечно
И все сбываются мечты
И не хотят все расставаться
Не хочет он, Не хочешь ты,
Но настает пора прощаться..
И в миг исчезнет этот мир,
И ты со сказкой расстаешься
И понимаешь, что туда
Ты точно больше не вернешься
И только здесь, где жизнь скучна,
Осознаешь, что ТАМ любила
Что там оставила себя
Что ничего не позабыла
Ну, чтож, надейся, не тоскуй,
Быть может он еще вернется
Тот самый нежный поцелуй
Рассвет, закат, волна и солнце..


Рецензии
Нежное, светлое и красивое стихотворение!
Счастья и любви, Ника!

Светлана Шиманская   09.01.2009 20:28     Заявить о нарушении
спасибо большое

Ника Ожогина   10.06.2009 01:25   Заявить о нарушении