В ноябрьский день по улице пройдёшься...

В ноябрьский день по улице пройдёшься -
На удивленье светлый, чистый день!
Прохожим улыбаясь так, легонько,
Да и фуражку тоже набекрень.

Какие озабоченные лица -
С тревогой скажешь самому себе....
Не видится в них никакая перспектива
Или напротив, бьет немой вопрос: "Уже?.."

Когда-то близко - очевидно, скоро...
Машина экономики гудит,
Как электрическая мясорубка...
Живёт в ней потребления магнит...


Рецензии
"озабоченные лица"

и у каждого второго мерзкие усики

Платон Ллив   28.05.2009 15:19     Заявить о нарушении