В кафе на Арбате

Тебе на поезд. Мне поближе.
Осталось два часа как будто.
Арбат. Кафе. Ну, не молчи же.
И перестань считать минуты.

У нас с тобой вся вечность в этом
Мгновенье, тающем и зыбком.
Подземный переход - планета
Людей, играющих на скрипке

И на расстроенной гитаре,
И на десятках инструментов.
Мы хорошо б смотрелись в паре,
Словили б сотню комплиментов.

Но не судьба. И слёз не надо.
Садись в купе. Езжай далёко.
В тиши московских снегопадов
Мне будет очень одиноко.


Рецензии
Городской пейзаж на фоне расставанья. буднично-печально.

Ал Ларс   21.05.2009 20:25     Заявить о нарушении
Все так и было! Вы метки!)

Наталья Головатюк   25.05.2009 11:42   Заявить о нарушении