***

* * *
Мы лжем друг другу каждый день,
Выплакивая слезы.
Глотаем склоки ясным днем
И изрыгаем в грозный.
Так для чего же мы живем,
Вдыхая смога смуту,
Коль постоянна в сердце боль,
И Солнце колет Душу?


Рецензии