Ангелы

Нас никогда никто не видит,
Но мы везде и мы важны.
Никто Вас злом пусть не обидит
Мы ангелы и мы нужны.

Мы помогаем тем,кто верит,
Кому нужны любовь,тепло.
Никто нас в этом не заменит
Пока все горе не прошло.

Тогда звезда добра зажжется
Исчезнет зло с лица Земли
И Бог нам мило улыбнется,
Что счастье в мир мы привели.


Рецензии
Очень правильные слова, Элен !

"Мы помогаем тем,кто верит"
С теплом к Вам.

Эли Селини   01.12.2008 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Эли!

Элен Максимова   01.12.2008 17:43   Заявить о нарушении