Оставить так, как есть...

Я всё сейчас оставлю так, как есть
И грусть пускай съедает изнутри.
Нам прозу жизни выпало прочесть,
Мы видим, что творится там внутри.

Я рядом. Жду ответа. Прямо здесь.
Хотя вопросы кончились давно.
Прижав к щеке холодный мокрый крест
Жалеть не стоит, лучше пить вино.

Забыть в тумане призрачных событий,
Забыть что есть, что рядом, что в душе.
И жить без потрясений и открытий,
И пусть ОНО растоптано уже -

То чувство, что сжигало без оглядки,
Ты мысли, что горели без огня.
Придется с совестью играть мне дальше в прятки,
Незримо писать строки про тебя.

Я всё сейчас оставлю так, как есть -
Без сожалений, слёз и нареканий.
Мне не страшна ничья слепая месть
На уровне инстинктов и желаний.

30.11.2008


Рецензии