Грустно...

Мне сегодня немножечко грустно...
И сердечко моё заскучало,
В моём сердце уныло и пусто...
Я совсем уже взрослая стала..
Вспоминаю,как раньше ждала,
Была рада каждой зиме,
Как ночами порой не спала,
Ожидая свой день в декабре...
Не заметила,как пролетели
Беззаботные детские годы,
А сейчас мы совсем повзрослели,
Уже жаждем как птицы свободы...


Рецензии
Тезка, умничка!!! С теплом, Юлия.

Юлия Косинова   07.04.2009 13:27     Заявить о нарушении
спасибочки,Юль))

Эмоциональная Девочка   08.04.2009 13:00   Заявить о нарушении