Подслушивал лес наши страстные речи

Подслушивал лес наши страстные речи,
На нас, не стесняясь, смотрело небо,
Русалка плескалась в волшебной речке
И хитро мигала с улыбкой Омега.

      Трава нам стала мягкой постелью…
       Куда-то заколка волос закатилась…
       Дышали смолой пахучие ели…
       Все это было,..а, может, приснилось...
      


Рецензии